Battleguard: Conflict and Glory - это плейс в жанре MOBA от команды разработчиков TeamHippo, состоящая из 12 человек. На данный момент в него нельзя сыграть, так как все еще в разработке.

Оссобености

В принципе, Battleguard ничем не отличается от других MOBA плейсов, за исключением того, что персонажи - выдуманные, тогда как в других плейсов это комьюнити Roblox. Также вместо Tix'ов Battleguard использует New Order Credits (NOC). Еще в нем присутствует черный рынок (аналог секретной лавки из DotA).

Разработчики

Разработкой Battleguard занимаются TeamHippo. Вот полный список:

  1. TheTiredHippo (менеджер)
  2. DevPig (скриптер)
  3. BaDShyGUy (скриптер)
  4. Mrlucifer46 (дизайнер)
  5. nuruddin500 (дизайнер)
  6. Downslott (строитель)
  7. Evan_RD (строитель)
  8. The_Immolation (разработчик классов)
  9. Tjerd550 (разработчик классов)
  10. supersubsoak (баланс тестер, разработчик классов)
  11. CHILLYMOTHER (баланс тестер, разработчик классов)
  12. FriendlyKitsune (баланс тестер)

Интересные факты:

  • Разработкой Battleguard занимается Mrlucifer46, который весьма популярен в русском комьюнити.
  • TheTiredHippo также является администратором другой MOBA - League of Roblox.

Боевые качевства

Здоровье - определяет, сколько урона может выдержать класс.

Защита - определяет, сколько урона будет заблокировано на входе.

Сила - определяет, сколько физического урона будет нанесено.

Интеллект - определяет, сколько магического урона будет нанесено.

Скорость - определяет, на какое расстояние переместится класс за 1 секунду перемещения.

Типы классов

Танк - способен выдержать большое количество урона.

Охотник - способен наносить большой физический урон на расстоянии.

Маг - имеет уникальные способности, которые наносят магический урон.

Боец - наносит огромный физический урон в ближнем бою.

Интервент - имеет высокий контроль ( станы, замедление ) противников.

Ганкер - имеет высокую мобильность, что позволяет ему "ганкать" ( убивать противников неожыданно )

Классы которые известные сейчас

Seer

Seer

Seer - это мощный танк с большой выживаемостью и баффами Защиты и Здоров'я, но с маленьким уроном.

Статистики:

Сила: 40 (+15)

Здоровье: 550 (+50)

Защита: 75 (+20)

Скорость: 16

Способности:

Seer1

Seer's Power - Seer бросает глаз в небо, которое лечит Seer'а 5 секунд. Пока он лечится, его Защита увеличена.

Seer2

Axe of the Seer - Seer бросает топор на выбранную локацию, нанося урон.

Seer3
Seer4

Seer's Eye - Seer отправляет глаз на выбранную локацию, где он излучает ауру, которая даёт союзникам Защиту и повышенную регенерацию.

Seer's Tortment - Seer фокусирует всех противников поблизости атаковать его, последний получая бафф Защиты на несколько секунд

Интересные факты

  • Seer на самом деле оранжевый, а не зелёный.

На Trello Seer получил самое большое количество голосов среди всех остальных классов.

Ron

Ron (2)

Ron - это танк, базирующийся на мобильности и контроле противников. Он использует цепи, что бы драться с врагами и задержать их для своей команды

Статистики:

Сила: 40 (+5)

Здоровье: 600 (+50)

Защита: 65 (+15)

Скорость: 16

Способности:

Ron1

Chained - Ron кидает свою цепь к противнику, затем он притягивается к жертве, нанося урон и оглушая её.

Ron2

Iron Cyclone - Ron взмахивает своей цепью вокруг себя, нанося урон и замедляя противников вокруг в течение 6 секунд.

Ron3

Iron Body - Ron превращает свою кожу в сталь, увеличивая максимальное здоровье на несколько секунд.

Ron4

Rhino - Ron делает рывок, выставляя свой кулак вперед, оглушая и нанося урон всем противникам на своём пути.

Ron

Интересные факты

  • Создатель модельки Ron'а, Mrlucifer46, не хотел делать модельку для его концепта с цепями, потому что было лень их делать. Поэтому, он и The_Immolation переделали концепт на использование им футуристического молота. Им обоим очень понравился концепт, но TheTiredHippo отклонил его со словами "никакого футуристического дерьма в Battleguard существовать не может". Автору пришлось почти полностью переделывать модель Ron'a.