51d8416a49dcd06513c3ba5a0679a257

Strife - плейс жанра Fighting, создана Fenrier. Есть три режима: Free for all, Team elemination и Boss Battle. Герои делятся на роли - fighter, support, hexer, tank. Герои используют скиллы и простые атаки для убийства игроков противника. Сначала нужно достать оружие на кнопку "F" и тогда можно атаковать.

Способности также как и во многих играх требуют мани, у каждого она своя. Присутствуют также пасхалки на мультсериал "Вакфу" присутствие этой же энергии для одного из персонажей контролируещего время. Если вы умерли вы можете пойти на тренировку для скоротания времени.

Так, роль каждого класса в его названии -

Figter (с англ боец) Роль класса в нанесении урона, все способности наносят моментальный урон.

Support (с англ поддержка) Класс баффает союзников или хилит их. Класс только для боёв в команде

Tank (с англ танк) Суть класса в поглощении урона. Класс танков имеет большое количество хп, способности направленны на защиту себя и союзников

Hexer (с англ hex - проклятие) Класс наносит разного рода дебаффы, то есть всячески понижает статы противника.